Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР продолжают отвод вооружения от линии соприкосновения

В ЛНР продолжают отвод вооружения от линии соприкосновения



В ЛНР продолжают отвод вооружения от линии соприкосновения 

Новости в пограничной службы ЛНР сегодня сообщают о том, что в Луганской Народной Республике закончили проводить отвод вооружения с линии соприкосновения. Но, при этом, как отмечают представители власти ЛНР, обороноспособнос ть Республики не стала хуже после отведения вооружения. В Народной милиции ЛНР отмечают, что все бойцы, воющие на стороне Луганской Республики, находятся в полной боевой готовности, у них наблюдается высокий боевой дух и отличная боевая подготовка.

 

Игорь Ященко, занимающий пост заместителя главы штаба Народной Милиции ЛНР рассказал, что, начиная с декабря 2015 года, в подразделениях Народной милиции начался новый учебный год, в рамках которого бойцы будут улучшать свои профессиональные навыки, тренироваться в вождении боевых машин, а также осваивать другие навыки, которые могут пригодиться в бою.

 

Что касается ДНР, то тут ситуация крайне нестабильна. Кроме того недавно в силовых структурах Донецкой Республики сообщили, что Киев готовится к проведению террористических актов в ДНР с использованием украинских ДРГ. По существующим данным, диверсии могут быть проведены у военных и административных объектов, а также в многолюдных местах, поэтому власти Донецкой Республики призывают мирных жителей и всех, кто находится на территории ДНР, быть бдительными.



19.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх