Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Администрация главы ДНР: отключение газа в Макеевке - диверсия ВСУ

Администрация главы ДНР: отключение газа в Макеевке - диверсия ВСУ



Администрация главы ДНР: отключение газа в Макеевке - диверсия ВСУ 
Отключение газоснабжения в городе Макеевка связано с диверсией со стороны украинских силовиков, цель которых – выведение из строя котельных, заявили в департаменте по информационной политике администрации главы Донецкой народной республики.

"3 января, в промежутке между 12 и 15 часами на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки диверсионно-разведывательной группы ВСУ. Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки", — говорится в сообщении.

В администрации подчеркнули, что сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить диверсантов, ремонтные бригады коммунальных служб ведут восстановительные работы на поврежденных объектах.

"Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей городской администрации, последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы", — говорится в сообщении.


04.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх