Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власти ДНР планируют расширить круг предприятий, задействованных в развитии угольной промышленности

Власти ДНР планируют расширить круг предприятий, задействованных в развитии угольной промышленности



Власти ДНР планируют расширить круг предприятий, задействованных в развитии угольной промышленности
Власти Донецкой Народной Республики в 2016 году планируют расширить круг предприятий машиностроительного комплекса, чья продукция будет направлена на развитие угольной промышленности.  Об этом сегодня корр. ДАН сообщил и.о. начальника Управления стратегией развития промышленности администрации Главы ДНР Эдуард Поляков.

 

«У нас машиностроительный комплекс достаточно сильный и серьезный. За счет таких предприятий как Торезский, Макеевский РМЗ мы восстановили замкнутый цикл производства в угольной промышленности, как это было, например, в добрые советские времена. В следующем году мы планируем расширить круг предприятий для развития данной отрасли», — отметил Поляков.

 

По словам Полякова, власти ДНР при этом понимают, что «необходимо соблюдать конкурентную сферу, чтобы предприятия были заинтересованы в поставке качественного оборудования для угольной отрасли». «Мы должны увидеть, что наши машиностроительные предприятия перестраиваются на новые форматы работы, которые утвердил Глава Республики», — резюмировал представитель Администрации Главы ДНР.

 
Ранее сообщалось, что Донецкая Народная Республика смогла за 2015 год возобновить производство на 300 предприятиях тяжелой промышленности, в том числе 30 крупного машиностроения, четырех металлургических и пяти коксохимических.


04.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх