Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шесть украинских силовиков за неделю перешли на сторону ДНР

Шесть украинских силовиков за неделю перешли на сторону ДНР



Шесть украинских силовиков за неделю перешли на сторону ДНР 
Шесть украинских силовиков за прошедшую неделю перешли на сторону Донецкой Народной Республики, в том числе двое — с оружием. Об этом сегодня заявил на брифинге заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«За прошедшую неделю на сторону ДНР добровольно перешло шесть украинских военнослужащих. Двое из них с оружием» — проинформировал замкомкорпусом.

По его словам, перешедшие на строну Республики военнослужащие рассказали, что в последнее время неподчиняющиеся украинскому командованию боевики нацбатальонов все чаще прибывают в подразделения ВСУ для выявления лиц, «сочувствующих» ДНР, и «наводят порядок», применяя оружие.

Последний такой случай произошел 16 января на позициях одного из подразделений 56-й бригады ВСУ в районе поселка Талаковка под Мариуполем.

«Бандеровцам не понравилось недостаточно патриотичное, по их мнению, поведение несшего там службу сержанта Хархота Ф.И. За это они прострелили ему коленные суставы на обеих ногах. Виновные, конечно же, впоследствии не были установлены, а сержанта отправили лечиться в военный госпиталь» — сообщил Басурин.


25.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх