Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сфера торговли ЛНР вернулась к довоенным показателям

Сфера торговли ЛНР вернулась к довоенным показателям



 Сфера торговли ЛНР вернулась к довоенным показателям 

Сфера торговли Республики по показателю зарегистрированных субъектов вернулась к уровню до начала боевых действий. Об этом сегодня ЛИЦ заявила заместитель министра экономического развития и торговли ЛНР Лидия Фоменко.

 

"На сегодняшний момент у нас количество зарегистрированных субъектов торговли составило 22200 человек, что позволило обеспечить рабочими местами свыше 41 тысячи человек”, – сообщила она.

 

"Хочу заметить, что данное количество субъектов торговли указывает на то, что мы полностью восстановили торговлю со времен войны – до войны 21 тысяча субъектов торговли насчитывалась на нашей территории”, – подчеркнула Фоменко.

 

"То есть на сегодняшний день дефицита в торговых точках, в объектах торговли в Республике нет вообще”, – резюмировала она.

 

При этом замминистра отметила, что приоритетными направлениями в работе Минэкономразвития ЛНР в 2015 году было восстановление деятельности субъектов торговли и предприятий пищевой промышленности с целью насыщения продовольствием потребительского рынка после военных действий.

 

Ранее министр экономического развития и торговли ЛНР Елена Костенко отмечала, что количество предпринимателей, работающих в сфере торговли в Республике, превышает аналогичный показатель по Луганской области в 2013 году.



27.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх