Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минтранс ДНР: Киев не заинтересован в снятии транспортной блокады

Минтранс ДНР: Киев не заинтересован в снятии транспортной блокады



Минтранс ДНР: Киев не заинтересован в снятии транспортной блокады 
Министр транспорта Донецкой народной республики Семен Кузьменко считает, что власти Украины не заинтересованы в упрощении процедуры пересечения линии соприкосновения в Донбассе.

"Риторика, которая была у киевских властей в 2015 году, поддерживается и сейчас: все, что касается денег – "да", что касается интересов граждан – жесткое "нет". Киев не заинтересован в упрощении процедуры пересечения линии соприкосновения" — заявил Кузьменко журналистам в понедельник.

Он отметил, что упростить пересечение линии соприкосновения помогло бы открытие железнодорожного пассажирского сообщения между ДНР и подконтрольными Киеву территориями. Но, по словам Кузьменко, Киев против возобновления пассажирских железнодорожных перевозок.

"Украина с нами не согласовывает и не разрешает железнодорожные пассажирские перевозки. Мы планировали, просили, предлагали, даже готовы были пойти на уступки, мы шли на содействие, были готовы выводить дополнительно людей, обустраивать дополнительные пограничные пункты. Но Украина в этом не заинтересована" — заявил министр.


01.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх