Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко: На Украине возможна контрреволюция

Захарченко: На Украине возможна контрреволюция



Захарченко: На Украине возможна контрреволюция

Ситуация на Украине становится хуже с каждым днем. Открыто протестующих против существующего режима власти становится все больше. Чего стоят только выступления правых радикалов, поддержавших незаконное свержение властей в 2014 году.

 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что что политическая ситуация в стране с каждым днем становится все более нестабильной. Привести подобное брожение в умах народа может к очередной революции. Ведь народ не видит другого выхода, кроме как свергнуть имеющуюся власть, не дожидаясь законной смены власти.

 

Революции, коих в мировой истории не так уж мало, показывают нам, что последствия подобных народный решений, как правило, на пользу государству не идут. Ведь разрушая сложившуюся политическую систему, страна низвергается в пучину беззакония, а создать грамотно работающее правовое государство с нуля невозможно. Это длительный процесс, полный тяжелой работы и исправления ошибок. У Украины же время на подобный восстановительный процесс нет, равно как и внутренних ресурсов. К сожалению, очередная революция не сможет решить все имеющиеся проблемы за раз, а это значит что тяжелые времена в самом разгаре, и жить в подобных условиях придется еще длительное время.



22.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх