Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Снайперы из Польши и Прибалтики начали охоту на врачей из ДНР

Снайперы из Польши и Прибалтики начали охоту на врачей из ДНР



 

Снайперы из Польши и Прибалтики начали охоту на врачей из ДНР 

По сообщению Минобороны ДНР на 26 февраля украинские силовики 231 раз обстреляли территорию республики. Согласно информации оборонного ведомства, противник вел огонь с позиций в поселках Пески, Марьинка, Красногоровка, Опытное. Снаряды укрокарателей падали на дома мирных жителей в Зайцево (под Горловкой), Старомихайловке, Спартаке. Традиционно пострадали западные окраины Донецка. В результате минометного обстрела в Петровском районе столицы ДНР ранена женщина 1952 года рождения. Получили ранения и двое бойцов армии ДНР.

 

Не дают покоя карателям и православные святыни. Вновь украинские мины и снаряды падали на кладбище рядом с женским монастырем, где шла церковная служба.

 

В Старомихайловке зафиксированы повреждения жилых домов. По данным городской администрации, пострадали остекление и кровля в трех строениях. Также полностью сгорел гараж.

 

Активизировались и прибывшие в Донбасс снайперы. Ранее разведка ДНР выявила, что вместе с украинскими силовиками на подконтрольные карателям территории прибыли снайперы из Польши и Прибалтики. И вот появились первые результаты деятельности «героев»: в Ясиноватой совершено покушение на главного врача местной центральной больницы, снайперская пуля пробила шину его личного автомобиля, на котором медработник ехал вместе с семьей. Никто из людей не пострадал. Кроме того, перед снайперами из Польши и Прибалтики поставлена задача препятствовать ремонту поврежденных электросетей.

 



26.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх