Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минобороны ДНР уличило украинскую сторону в фабрикации видеоролика с обстрелом «Градами»

Минобороны ДНР уличило украинскую сторону в фабрикации видеоролика с обстрелом «Градами»



Минобороны ДНР уличило украинскую сторону в фабрикации видеоролика с обстрелом «Градами» 
Украинская сторона сфабриковала видеоролик для ложного обвинения Донецкой Народной Республики в обстреле оккупированных Киевом территорий с использованием реактивной системы залпового огня «Град». Об этом сегодня в ходе брифинга заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера, накануне встречи глав МИД «нормандской четверки» в Париже, украинская сторона обвинила ВС ДНР в обстреле с применением РСЗО «Град», выложив видео как доказательство. Можно сделать вывод, что видео постановочное или этот обстрел данной местности реально случился, когда происходили «разборки» между националистическими батальонами и подразделениями ВСУ еще в феврале месяце этого года, о чем мы ранее сообщали» — сказал замкомкорпусом.

«На видео показано, что стрельба производилась с окраины города Донецк с хронометражем на 20 км. Если бы это было так, то место, откуда производился обстрел, на противоположной окраине города» — отметил представитель оборонного ведомства и подчеркнул, что тяжелое вооружение ДНР отведено от линии соприкосновения согласно Минским договоренностям и находится в определенных местах хранения.



04.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх