Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяный украинский танкист обесточил 20 домов в ЛНР

Пьяный украинский танкист обесточил 20 домов в ЛНР



 

Пьяный украинский танкист обесточил 20 домов в ЛНР 

Танк ВСУ под управлением нетрезвого водителя-механика снес опору ЛЭП в станице Луганская, обесточив 20 домов. Об этом во вторник рассказал замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«По информации нашей разведки, 4 марта в станице Луганской в ходе совершения марша колонны военной техники, состоящей из 8 танков и 10 БМП, механик-водитель одного из танков, находясь в алкогольном опьянении, сбил линию электропередач по улице Октябрьской, вследствие чего до 5 марта без электричества остались 20 домов», — отметил он.

 

Ященко подчеркнул, что украинская армия продолжает нарушать условия минского соглашения и наращивать военную силу в Донбассе. По его словам, в настоящее время дисциплина украинской армии находится в плачевном состоянии, а злоупотребление алкоголем стало причиной гибели нескольких людей во время новогодних праздников, передает «Луганский информационный центр».

 

Отметим, что украинские СМИ также обвиняют ополченцев в использовании танков при обстреле позиций ВСУ вблизи Авдеевки. Сообщается, что всего было осуществлено шесть выстрелов.

 

Накануне власти ДНР обвинили украинские войска в том, что те захватили участок буферной зоны и начали обстреливать проезжающий мимо гражданский транспорт. В штабе АТО открестились от захвата буферной зоны, однако не стали отрицать стрельбу из пулеметов и гранатометов. Впрочем, как утверждают в Киеве, огонь велся только в целях самозащиты. Напомним, что согласно достигнутым в прошлом году договоренностям, стороны должны отвести от линии соприкосновения вооружение калибром менее 100 мм.

 



08.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх