Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Водоснабжение в ДНР не прерывалось после остановки ДФС, без воды остается только Авдеевка

Водоснабжение в ДНР не прерывалось после остановки ДФС, без воды остается только Авдеевка



Водоснабжение в ДНР не прерывалось после остановки ДФС, без воды остается только Авдеевка 
Водоснабжение в городах и поселках ДНР не останавливалось в связи с прекращением работы Донецкой фильтровальной станции (ДФС), они переключены на резервные линии. Об этом сегодня сообщили как представители местных администраций, так и в КП «Компания «Вода Донбасса».

«Несмотря на остановку Донецкой фильтровальной станции, в Донецке перебоев с водоснабжением нет. У нас все хорошо» — сказали в мэрии Донецка.

В администрации Ясиноватой также подтвердили, что все жители обеспечены водой, никаких перебоев нет. Город переключился на дополнительную линию водоснабжения.

«В связи с остановкой ДФС в Авдеевке водоснабжения нет. Донецк компенсировал подачу воды из резервных источников» — добавили в «Воде Донбасса».

Ранее в пресс-центре "АТО" сообщили, что в результате прекращения работы ДФС под угрозой остановки водоснабжения находится территория с населением около 400 тысяч жителей.

«Информация о том, что без воды остаются 400 тысяч жителей не соответствует действительности. Это глупость» — подчеркнули в пресс-службе донецкой мэрии.


14.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх