Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правоохранители Республики перекрыли канал поставки опия из Украины

Правоохранители Республики перекрыли канал поставки опия из Украины



Правоохранители Республики перекрыли канал поставки опия из Украины 
Сотрудники Макеевского горуправления полиции задержали группу лиц, подозреваемых в торговле особо опасными наркотическими препаратами на территории города. Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, ранее судимые наркозависимые фигуранты привозили крупные партии ацетилированного опия с территории Украины.

В Центрально-Городском районе Макеевки правоохранители обнаружили пять тайников, в которых находились шприцы с ацетилированным опием. Фигуранты по телефону сообщали покупателям местонахождение «закладок» с наркотиками и тем самым избегали прямых контактов. Злоумышленники пытались соблюдать меры конспирации, однако это не помешало сотрудникам полиции установить истинную картину произошедшего и оперативно задержать подозреваемых.

За попытку нарушить закон и заработать на чужом горе злоумышленникам придется понести ответственность, предусмотренную действующим уголовным законодательством Республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 29 и ч. 1 ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.



19.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх