Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Долгов опроверг информацию о ранении Моторолы и принес извинения

Долгов опроверг информацию о ранении Моторолы и принес извинения



Долгов опроверг информацию о ранении Моторолы и принес извинения
Командир легендарной "Спарты" Арсений Павлов (Моторола) жив и здоров, а информация о его ранении, тем более, в глаз, оказалась несоответствующей действительности. Об этом заявил официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов, на днях сообщивший, что ранение имело место быть.

 

"На днях я опубликовал информацию о ранении Моторолы. К счастью, она не подтвердилась, поскольку меня сознательно ввели в заблуждение, а называя вещи своими именами - просто подставили!


Источник, который мне её передал, был сознательно дезинформирован врагами Донецкой Народной Республики. Их задачей было, используя мой авторитет как спикера и ньюсмейкера, попытаться дестабилизировать ситуацию в Республике тиражированием не соответствующей действительности информации. Кроме того, я получил ложное разрешение на публикацию данной информации, которого, как затем оказалось, на самом деле не было!


Приношу свои извинения лично Мотороле и всем, кого не по своей воле ввёл в заблуждение", - пояснил недоразумение Константин Долгов в соцсети.


Долгов также отметил, что виновные в дезинформировании будут привлечены к ответственности.


"Виновные понесут наказание. Соответствующее расследование уже начато с моей подачи компетентными органами Республики", - отметил Константин Долгов.


Информация о ранении Моторолы официально появилась в Сети в минувшую субботу, и, по вполне понятным причинам, вызвала обеспокоенность в рядах стронников провозглашенных республик и дикий восторг в стане их противника, который, выпрыгивая из штанов, трубил во всю луженую глотку, что-де глядите-ка - "Москва зачищает боевиков".


Между тем, спецкору ФАН накануне удалось связаться с самим Моторолой, и тот в яркой эмоциональной форме дал понять, что комментариев не последует. Вместе с тем, как отметил корреспондент, судя по боевому настрою ополченца, его жизни в настоящий момент ничего не угрожает.


Все также накануне в интервью изданию Life сам Моторола сообщил, что никакого ранения у него нет, и госпитализация не требуется. По его словам, у него лишь лёгкая травма, полученная в небоевых условиях.



07.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх