Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Плотницкий пообещал показать республиканскую авиацию

Плотницкий пообещал показать республиканскую авиацию



Плотницкий пообещал показать республиканскую авиацию
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий анонсировал появление у местной народной милиции боевой авиации. Об этом он заявил, комментируя итоги масштабных учений по преодолению водных преград с помощью бронетехники.

 

«Мы ходили по земле, а теперь, как вы увидели, мы можем и плавать. И вскоре, я уверен, мы преодолеем еще один рубеж – научимся и летать. Вы знаете, что у нас есть самолеты, хоть и мало, но есть. Я надеюсь, что вскоре мы вам покажем наше авиационное звено, которое будет работать на благо республики», - заявил Плотницкий в интервью ГТРК ЛНР.


«А сегодня вы увидели, как простые наши ребята, бывшие шахтеры, бывшие трактористы, просто молодые люди, освоили (военные) специальности, которыми можно и нужно гордиться», - добавил глава ЛНР.


Действия луганских бойцов в ходе учений он оценил на «твердую четверку».


О проведении масштабных военных учений с форсированием водных преград в ЛНР сообщалось накануне. В учениях было задействовано более 100 единиц военной техники, которая преодолела водную преграду расстоянием около полутора километров.


Ранее в ЛНР заявляли, что у них есть как минимум два боевых самолета – штурмовик Су-25 и учебно-боевой L-29. Сообщалось даже, что Су-25, захваченный в прошлом году у киевских ВВС и отремонтированный, был даже применен бойцами ЛНР в боевых условиях.




22.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх