Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР призывают народ Украины освободить страну от западных хозяев

В ЛНР призывают народ Украины освободить страну от западных хозяев



В ЛНР призывают народ Украины освободить страну от западных хозяев
Народная милиция ЛНР призывает украинский народ освободить страну от олигархов и их западных хозяев. Об этом сегодня на брифинге в Луганске заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

 

"За весь период хрупкого перемирия власти Украины не предприняли шагов по урегулированию конфликта, не выполнили ни одного пункта Минских договоренностей, при всем этом продолжили убивать мирных жителей Донбасса. Всем давно надоела эта война, в которой заинтересованы только марионеточно-олигархические управленцы из Киева. Причиной всех бед в стране является именно эта продажная власть", - заявил он.


Анащенко подчеркнул, что "военно-террористическое руководство Украины" по-прежнему продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, который необходим ему для отвлечения внимания населения от накопившихся социальных и экономических проблем в государстве.


"Концентрация запрещенных Минском вооружений, а также проведение диверсий и терактов на территории Республики демонстрируют истинную сущность преступной власти в Украине, которая готова убивать не только жителей Донбасса, но и уничтожать весь украинский народ, грабить его экономически, душить непосильными тарифами", - отметил полковник.


"Мы призываем украинский народ и военнослужащих приложить все усилия, чтобы в этом году не отмечать вторую годовщину полной зависимости Украины от олигархов и западных хозяев. Только ваша решимость способна остановить войну и освободить страну от реальных предателей, которые уже привели Украину к полной деградации", - призвал представитель оборонного ведомства Республики.


Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Тем не менее, киевские силовики в зоне ответственности Народной милиции неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.



14.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх