Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гражданин Италии выразил желание получить паспорт ЛНР

Гражданин Италии выразил желание получить паспорт ЛНР



Гражданин Италии выразил желание получить паспорт ЛНР
Руководитель общественной организации Save Donbass People ("Спасите народ Донбасса") итальянский общественный деятель Андрэ Палмери намерен обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому для получения паспорта Луганской Народной Республики.

 

"Луганская Народная Республика – земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше", – отметил Палмери, которого цитирует ИА ЛИЦ.


"Более того, я принял решение обратиться к главе республики за получением паспорта ЛНР. Для меня это шаг осознанный, я хочу показать всему миру, что ЛНР состоялась, и в этом становлении есть доля моего участия", – подчеркнул итальянский общественник.


Палмери также отметил, что ЛНР может быть интересна инвесторам.


"Молодая Республика обладает очень хорошими природными богатствами. Это может быть интересно для иностранных инвесторов. Понятно, когда идет война, когда нет четких гарантий для безопасности инвесторов, такие предложения могут рассматриваться только в перспективе. Но инвестиционно ЛНР очень привлекательна", – убежден он.


"И я уверен, что после окончания всех военных баталий у вас появятся инвесторы из Италии, по крайней мере, на мою поддержку можете рассчитывать", – уверил итальянец.


Добавим, Андрэ Палмери намерен организовать приезд представителей региональных органов власти страны в качестве официальных наблюдателей на предварительное общественное голосование для выбора кандидатов в органы местного самоуправления ЛНР (праймериз).


"Со стороны Италии наблюдатели на голосовании будут. Более того, я попросил своих друзей из Италии организовать в Луганск приезд депутатов Италии, и в сентябре они приедут", – рассказал Палмери.


"Для нас участие в качестве официальных наблюдателей на праймериз – это возможность увидеть вашу готовность к проведению выборов в рамках демократических европейских стандартов", – добавил итальянский общественник.


Он также отметил развитие молодой Республики как демократического государства.


"Ознакомившись с жизнью в ЛНР, я уже могу с уверенностью сказать, что во многих моментах демократии здесь даже больше, чем в Италии. Это правда. Луганску не хватает только моря, как в Италии – шучу. Но то, что Республика развивается как демократическое государство, это факт, я это вижу", – подчеркнул Палмери.



19.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх