Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава ЛНР предложил ОБСЕ и ООН мониторить украинские СМИ на предмет нацизма

Глава ЛНР предложил ОБСЕ и ООН мониторить украинские СМИ на предмет нацизма



Глава ЛНР предложил ОБСЕ и ООН мониторить украинские СМИ на предмет нацизма

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий предложил ООН и ОБСЕ мониторить украинские СМИ на предмет нацизма и призывов к терроризму.

"Переносчиками террористической заразы являются недобросовестные СМИ. Поэтому ООН и ОБСЕ обязаны организовать, в частности, постоянный мониторинг украинских газет, телевидения, радио и интернета на предмет выявления ксенофобии, нацизма, разжигания ненависти и призывов к терроризму. А при Гаагском трибунале следует создать специальную судебную коллегию для информационных пособников терроризма" — говорится в заявлении Плотницкого по случаю "Дня солидарности в борьбе с терроризмом", опубликованном на официальном сайте главы ЛНР.

Плотницкий подчеркнул, что еще в 2014 году в ЛНР предлагали для эффективной ликвидации вооруженных конфликтов возродить на новой основе антигитлеровскую, антитеррористическую коалицию великих держав-победительниц во Второй мировой войне.

"Время показало: Запад не готов к ответственным действиям. Там возродилась опаснейшая иллюзия 1938 года, будто можно поддерживать "хороших" террористов и натравливать их на своих геополитических оппонентов" — подчеркнул глава республики.

Применительно к Украине Плотницкий предложил ввести персональные санкции против президента страны Петра Порошенко и всего состава правительства и Верховной рады, а также прекратить любую финансовую, техническую и военную помощь Киеву.


04.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх