Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » По сравнению с Украиной в ДНР очень крутые дороги - блоггер

По сравнению с Украиной в ДНР очень крутые дороги - блоггер



По сравнению с Украиной в ДНР очень крутые дороги - блоггер
В Сети продолжает появляться неофициальная информация о том, как обстоят дела в провозглашенных республиках. Многие склонны полагать, что официальные источники, рапортуя об успехах, несколько приукрашивают ситуацию, а потому дополнительные данные от пусть и не очень простых, но все же обычных обывателей, которые ежедневно ощущают на себе все «последствия» самостоятельного плавания Донбасса, по делу дополняют общую картину понимания процессов в Республиках.

 

Известный журналист и блоггер Денис Селезнев, который вынужден был из-за преследований режима эмигрировать в ДНР из Киева, сообщает в своем блоге, что в плане дорожного строительства и дорожного состояния ДНР ушла далеко вперед Украины. Дороги в Республике, напомним, которая постоянно подвергается военной агрессиии со стороны Украины, не идут ни в какое сравнение с той же «европейской» Украиной. На территории которой, к тому же, войны нет.


«Хочется отметить, какие все-таки у нас теперь в ДНР дороги крутые. Это вам, конечно, не Украина типа Одесской или Николаевской области. Хотя, конечно, работы еще не доведены до конца. И работы идут постоянно. Шахтерск так вообще, по крайней мере, вдоль междугородней трассы выглядит отлично - все чистенько, побелено, зелени столько, что кажется в лес заехал и сейчас лоси выйдут. Снежное и Торез попроще, но тоже видно направление куда стремятся», - сообщил Селезнев.


Он также рассказал, что «посетил с неофициальным визитом ЛНР», и заметил, что луганчане пока отстают с дорогами от донецкого уровня.


«А вот в ЛНР пока что конкретно такой украинский уровень, отстают, отстают, к сожалению», - посетовал Селезнев.


Впрочем, спустя непродолжительное время блоггер поправился. В сравнении с Украиной по состоянию дорог ЛНР, все же, выигрывает.


«Не, знаете, беру свои слова обратно про дороги в ЛНР. Посмотрел в ютубе состояние дорог в Николаевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской, Хмельницкой областях, все-таки, в ЛНР получше. И, я так понимаю, вся Украина такая убитая за редкими исключениями.
Ну, и опять же дистанция между украинскими дорогами и дорогами в ДНР уже непреодолима. Неплохая была трасса Киев-Чоп, но, так как транзит через Украину уходит, то через 2-3 года там будет смешанный с г*вном асфальт. На машине не очень, на волах самое то», - отметил он.


«Всех недовольных дорогами россиян нужно ссылать на Украину, чтобы чуток понимали, что есть дно», - резюмировал Селезнев.


Ну, по дорогам, возможно, в ЛНР пока и не так блестяще как в ДНР, зато, напомним, луганские власти довольно таки добросовестно и обстоятельно заняты капитальными ремонтами своего жилфонда. Как сообщили на днях сами луганчане, в Республике идет массовая замена старых окон на стеклопакеты. И всем нуждающимся, при соответствующем обращении, они устанавливаются бесплатно.


Напомним, на Украине, тем временем, продолжается серия коллапсов, один из которых мусорный. Сегодня стало известно, что пресловутый львовский мусор уже становится проблемой всей Украины. Очевидно, сказывается 600-летнее пребывание Галичины в "европах". Благо, мусор становится не только проблемой, но и давно изыскиваемой скрепой для братства и единой страны. Свозить львовский мусор на утилизацию будут не только в столицу этого типа европейского государства, но уже и в упоминавшийся с плохим качестовом дорог Николаев. Учитывая их состояние, не исключено, что вываливаться он будет не доставляясь до места назначения.



13.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх