Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Партизанский праздник Новороссии

Партизанский праздник Новороссии



Партизанский праздник Новороссии
22 сентября на Украине, по явному недосмотру киевской хунты, официально отмечается День партизанской славы. Причем имеются в виду вовсе не те «партизаны», которые из своих карпатских схронов стреляли в спину советским бойцам, а совсем даже наоборот.

 

Во всяком случае, на юго-востоке Украины, где аутентичная историческая память народа закреплена на генетическом уровне, вспоминают в этот день именно тех партизан, которые на дух не переносили любых фашистов и делали всё, чтобы их не осталось на белом свете.


И, судя по всему, нынешние одесситы и николаевцы и по сей день благодарны им за это. Особенно с учетом нынешнего момента истории, которая на Украине повторяется в виде кровавого фашистского фарса.

 

Партизанский праздник Новороссии

 

Очень похоже на то, что празднованию дня партизана на юге Украины придается отнюдь не только сугубо историческое значение. Люди явно отдают себе отчет в прямой связи этого праздника с современностью, хотя конечно в ритуальном смысле все обставлено согласно протоколу.


Можно не сомневаться, что неонацистский режим, да будут его дни как можно более короткими(!), если успеет, обязательно доберется и до этого явно неформатного для него праздника. Режим вряд ли устраивает, что те же одесситы вполне официально называют свою область «краем партизанской славы». И прекрасно помнят и гордятся героями одесских катакомб, которые на протяжении всего периода оккупации портили нацистам кровь.


И какие бы гротескные формы не принимала нынешняя бандеровская «декоммунизация», сегодня уже вполне понятно, что она способна уничтожить разве что внешнюю атрибутику реальной истории. Да и то не вполне. Что же касается души народа и его генной исторической памяти, то здесь львовская «наука охмурять» совершенно бессильна. Люди Новороссии каким были, такими и останутся. И партизанская слава пребудет с ними всегда!



23.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх