Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Ниточка уже вьется": исполнители и заказчики убийства Моторолы будут уничтожены точечно

"Ниточка уже вьется": исполнители и заказчики убийства Моторолы будут уничтожены точечно



"Ниточка уже вьется": исполнители и заказчики убийства Моторолы будут уничтожены точечно
Украина не добьется широкомасштабного наступления в ответ на убийство известного командира подразделения «Спарта» армии ДНР Арсена Павлова, однако, заказчики и исполнители убийства «Моторолы» будут уничтожены точечно, не нарушая Минских договоренностей.

 

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» на российском ТВ заявил депутат Госдумы РФ Сергей Железняк.


«Добиваются того, чтобы срыв реализации Минских соглашений технически произошел, якобы, по вине народных республик – таким образом, чтобы Киев с себя мог потом снять ответственность за все последствия.


Но такого не будет.


Даже те жесткие слова, которые были произнесены Захарченко, касались исполнителей и организаторов этой кровавой расправы над «Моторолой».


Вот им, действительно, надо бояться... Возмездие обязательно будет, по этому поводу ниточка уже вьется», – заявил Железняк.


Сергей Железняк, стоит обратить внимание, не просто безбашенный светский медийный персонаж, и даже не прогнозист-политолог, слова которых, по большому счету, их авторов ни к чему не обязывают. Представитель власти таких вольностей себе позволить не может, и значит, под его месседжем есть все необходимые основания.


Между тем, в Киеве беспечно насмехаются над вероятностью какого-либо "возмездия" за содеянное. И тоже, надо сказать, имеют для подобной дерзости достаточно оснований.


Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко уровень угроз украинским политикам и военным за подлую расправу над своим противником оценил как ничтожную.


«Если бы хотя бы за половину этих смертей (гибелей командиров в ДНР и ЛНР — ред.) несет ответственность Украина, то логично предположить попытки акций возмездия? Но за все это время — ничего подобного, кроме разве что сумасшедшего адвоката Оленцевича, который с ножом смог подобраться в Киеве к жене нашего секретаря СНБО Турчинова, но был обезоружен», — написал Шевченко у себя в Facebook.



18.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх