Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле



Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле
Гибель Арсена Павлова (Моторолы) вызвала в соцсетях небывалый ажиотаж. Трагедию обсуждали и жители Донбасса, и россияне, и, безусловно, адепты Секты победоносных «киборгов», уничтоженных Моторолой (о последних в данном материале речь не пойдет, ибо их высказывания – это удел психиатров, прокуратуры и прочих компетентных специалистов, способных множить диагнозы на комплекс неполноценности и попытки разжигания вражды).

 

Речь пойдет о тех, кто так или иначе высказывался в поддержку родных и близких погибшего командира, анализировал обстоятельства его смерти и посвящал ему стихи. И делали они это в соцсети Facebook – наиболее масштабной и до одури «демократической», учредителем и владельцем которой является Марк Цукерберг. Казалось бы, фамилия этого придурковатого на вид американского гражданина как бы обязывает его на генетическом уровне ненавидеть фашизм во всех его проявлениях. Но, как оказалось, это – не в его случае. Он в этом плане – исключительное исключение, именуемое в среде среднестатистических юзеров «унылым г*вном».


А именно: Марк Цукерберг всячески поддерживает украинский фашизм во всех его проявлениях. Он воздает «славу героям», предки которых массово уничтожали его сородичей. Мы не будем углубляться в человеконенавистническую идеологию бандеровцев, жертвами которых в годы Великой Отечественной войны стали сотни тысяч мирных людей, втом числе, евреев. Это известно всем (смеем подозревать, даже Цукербергу).


Данный материал – о паническом страхе рыжего Марка и его внештатных профашистских прихлебателей перед предательски убиенным Арсеном Павловым - Моторолой, Героем ДНР, Русским Воином, с честью исполнившим свой воинский долг.


…Все последующие дни с момента убийства Моторолы администрация Facebook во главе со сторонником украинских фашистов Марком Цукербергом нещадно удаляла (и удаляет) записи пользователей, в которых прослеживается восхищение подвигом легендарного полковника или же просто элементарное человеческое сочувствие. За этот период заблокирована масса аккаунтов тех людей, кто «посмел» вопреки «инструкции Госдепа» выразить слова поддержки.


Так, к примеру, на три дня была заблокирована страница депутата Госдумы Сергея Железняка, о чем сообщила его помощница НатэллаСтародубцева, проиллюстрировав публикацию скриншотами экрана, где объясняются причины временной блокировки аккаунта.

 

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

 

В сообщениях администрации Facebook – стандартные «сопли и слезы», мол, «удаленная публикация не соответствует нормам соцсети». Вот ее текст:


«Вечная память тебе, Арсен! Возмездие за подлое убийство уже совершается, но Моторолу это не вернет. Все, на что способна нынешняя украинская власть – трусливые убийства сильных духом и расправы над женщинами, стариками и детьми. Это не будет продолжаться бесконечно. Соболезную семье, близким и боевым товарищам Арсена. Держитесь! Мы с вами!»


«И снова здравствуйте! – пишет из запасного аккаунта пользователь Facebook, известный общественник и журналист Александр Казаков. - Меня забанили на 7 дней на основном аккаунте за видео дрона с прощания с Моторолой. Так что, пока я здесь. Кстати, удалось выяснить, за что по всему Фейсбуку банили это видео. За то, что оружие. Ведь гроб с телом Арсена везли на лафете. Бред, конечно. Ведь тогда нельзя ни один парад показывать. Но мы же привыкли к их двойным стандартам!».


«Банят, стало быть, боятся, а если боятся - это уже хорошо, это уже - наша победа, пусть маленькая, но победа! На секунду представила, как им обидно: «…на нашем ресурсе нас же и бьют...». А репосты, как птицы, разлетелись по всему миру, как наши люди из Союза, и ничего они сделать с этим не смогут. NO PASАRAN!», - комментирует «свободу слова и мыслей» детища Цукерберга блогер Ирма Авега.


«Книга пейсов» всегда будет защищать только интересы самих пейсов. Ибо пейсатые захватили весь мир в свою экономическую каббалу», - отмечает пользователь Serg Cadman.


«А вы не пробовали после каждого предложения вставлять обереги – «слава Украине»??? А патриотов банить низззззяяяяя», - советует Катя Иванова.


«Книга пейсов» испугалась похорон Моторолы. Итак, аккаунт «Max Ravreba» был только что, сию минуту, забанен за публикацию о вчерашнем прощании жителей Донецка с героем Русской весны Арсеном Павловым. Никаких нарушений то сообщение не содержало, оскорблений или призывов - тоже. Зато собрало тысячи лайков и сотни репостов. И они оторвались по- своему. Но после того, как после 40-го бана был снесен мой первый аккаунт «Макс Равреба», я больше переписываться с администрацией не хочу… Писать ботам – это как говорить с телевизором. «Книга пейсов» совсем не простая социальная сеть. Но хрен с ней. Как я вам неоднократно сообщаю, после каждой такой выходки неизвестно кого, кто решает, о чем можно писать в блоге, а о чем нет, хрен они меня законопатят! Так что, продолжаем наше общение отсюда. А забанят тут - создам новый аккаунт. Тот забанят - новый сделаю. И еще один. И еще. Буду старый, неуловимый пират с котом на плече и черной меткой», - комментирует блокировку своего аккаунта журналист Максим Равреба.


И подобных сообщений в Facebook – десятки, если не сотни. Складывается впечатление, что вся «зондер-команда» предприимчивого американца брошена на «диванные окопы» для истребления сторонников погибшего Моторолы.


Зачем далеко ходить? У автора данной публикации в течение суток за посты об Арсене Павлове забанены три аккаунта. Каждый «наказан» на месячный срок.


Например, вот за эту публикацию:

 

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

 

И - за это стихотворение Евы Меркурьевой:

 

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

 

«Я знаю, что вы вернётесь
На землю эту однажды.
Мальчишками вновь проснётесь.
Родитесь заново. Каждый.
Сейчас вы – у переправы.
Два берега – быль и небыль.
Нет смерти. Есть только право
Уйти в грозовое небо.
Простимся. Не нужно фальши.
Другие поднимут знамя.
Вернитесь. Живите дальше.
На нашем Донбассе. С нами».


Кто подскажет: чьи нежные холопские чувства задеты в этих лирических строках? Это же на каком уровне был опасен для них Моторола, если они панически боятся даже его похорон! Да, не выдержали сопливые «воины света» и их предводители, в том числе, и Цукерберг, новых русских выдающихся полководцев. А именно так назвала Арсения Павлова британская газета «The guardian»...


Но это – их проблемы. Проблемы испуганных злобных ничтожеств. А мы опубликуем рассказ о первых минутах без легендарного Арсена Павлова уже упомянутого нами Александра Казакова:


«Решил всё-таки написать. Так получилось, что о гибели Моторолы я узнал одним из первых. В воскресенье вечером мы с главой Донецкой Народной Республики Захарченко возвращались в Донецк после интервью журналистам ТВЦ на тему (мрачная шутка истории) «Теракты СБУ в Донбассе». В это время личнику, который сидел рядом со мной на заднем сиденье, позвонили. Он молча выслушал и сказал Захарченко, который был, как всегда, за рулём: «Командир, Мотор – двести».
Я вообще поначалу не понял, о чём речь. А Захарченко обернулся к личнику с искажённым лицом и спросил, почти прокричал: «Чего?». Я бы не хотел оказаться под таким взглядом - как выстрел. Мы чуть не врезались в идущую впереди машину сопровождения.


Вообще-то, Захарченко ехал уже домой. Но через минуту он сказал: «Собирайте всех». И поехал в резиденцию. Я понимал, что ночи впереди уже не будет, и остался рядом. Спустя час Глава позвонил и сказал одну фразу: «Собирай всех журналистов». Через полчаса полтора десятка журналистов были у него. Захарченко вышел с почерневшим лицом. Это не была пресс-конференция. Он просто сел, сказал то, что посчитал нужным, в том числе, предупредил СБУшников, что для них спокойная жизнь кончилась, - и ушёл. У него в кабинете шло беспрерывное совещание: военные, правоохранители, военные, правоохранители...


Так появилось то воскресное видео с Главой. Он так говорил, с таким взглядом, что в некоторых городах Украины были объявлены специальные меры безопасности (например, в Запорожье, но не только). Около трёх часов ночи я вышел покурить на улицу. Несмотря на комендантский час, по улицам носились машины. А вдали, на окраине Донецка, тяжело ухало. За Моторолу!»


Как там у Горького?


«Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..»



22.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх