Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Командир батальона ДНР "Сомали" опроверг отъезд из ДНР

Командир батальона ДНР "Сомали" опроверг отъезд из ДНР



Командир батальона ДНР "Сомали" опроверг отъезд из ДНР 
Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых прокомментировал информацию, которая появилась в украинских СМИ и соцсетях, о том, что он якобы готовит себе "пути к отступлению": спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье. Как рассказал журналистам сам Гиви, эти слухи не имеют никакого отношения к действительности. Хотя бы потому, что никаких гаражей и квартир у него нет.

Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником, – заявил Гиви.

"Уехал, сбежал, продал..." Да вы сначала сами приезжайте и посмотрите, что продавать мне нечего. Может, кто-то и пишет, что у меня сто машин, сто квартир и все остальное... Но у меня ничего нет. Я воевал не за это, – добавил он.

Гиви напомнил, что совсем недавно в Донецке погиб его близкий товарищ, боевой соратник, командир легендарной "Спарты" Моторола, который даже не был выходцем из Донбасса, а приехал сюда, чтобы воевать за справедливость.

Они думают, что если Арсен погиб , то я – что? Тоже в бегство? Нет . Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей семьи при этом, я считаю, было бы последним поступком. Так что уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле – сказал Михаил Толстых.



25.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх