Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР заявили, что ЛДНР не будут жить в одной стране с военными преступниками

В ЛНР заявили, что ЛДНР не будут жить в одной стране с военными преступниками



В ЛНР заявили, что ЛДНР не будут жить в одной стране с военными преступниками
Республики Донбасса "не сядут за один стол" с теми, кто отдавал приказы стрелять по мирным городам и людям. Вместе с тем, в ЛНР уверены, что на Украине остается много людей, с которыми можно не только разговаривать, но и совместными усилиями сбросить правящий режим. Об этом сегодня на встрече с молодежью Луганска заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

 

"Надо понимать, что те, кто стреляет, отдает приказы открывать огонь - это, безусловно, те люди, которые нам идеологически враги. Мы не будем жить в одной стране с теми, кто по нам стреляет", - сказал он.


"Либо в этой стране вот те, которые по нам стреляют, будут отбывать наказания, будут изгоями в этом обществе, будут в каком-то плане ограничены в правах, как это было с нацистскими преступниками по результатам Нюрнбергского процесса", - подчеркнул представитель ЛНР.


"Не может быть так, что мы будем сидеть за одним столом с теми, кто по нам открывал огонь", - уверен Дейнего.


Он отметил, что обычные бойцы ВСУ в большинстве своем являются такими же заложниками ситуации и киевских властей, как и мирные жители Донбасса.


"Надо понимать, что конкретные бойцы, которые находятся на передовой, - они либо беспринципные, которые на этом зарабатывают, либо запуганы судьбой своих родственников. Нужно понимать, когда идет призыв в ВСУ и с какого-то села человек пошел в подразделение, то в заложниках осталась его семья, - пояснил Дейнего. - Поэтому он не может здесь перейти на нашу сторону, так как понимает, что будут последствия для его родственников, и он не может отрыто противостоять этому процессу. Он находится в очень сложных обстоятельствах. Это тоже необходимо понимать. И, может быть, какие-то из них заслуживают понимания и прощения с нашей стороны".


"То есть тех, с которыми жить невозможно, в этой стране окажется не так уж и много, а доли процента, скорее всего, а основная масса людей на Украине - это обычные поставленные в сложные жизненные обстоятельства люди, с которыми необходимо договариваться и можно найти очень много точек соприкосновения. Может быть вместе с ними сбросить эту хунту и строить новую страну", - уверен представитель Республики.



01.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх