Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Всем сердцем ненавижу Украину" - Киеву не поможет возобновление телевещания в ДНР

"Всем сердцем ненавижу Украину" - Киеву не поможет возобновление телевещания в ДНР



"Всем сердцем ненавижу Украину" - Киеву не поможет возобновление телевещания в ДНР
В украинском информационном пространстве со стабильной регулярностью поднимается тема о том, что в мятежные ДНР и ЛНР просто категорически следует вернуть вещание украинских телеканалов. В Киеве убеждены, если жители Донбасса будут смотреть украинское телевидение, то тогда есть шанс «вылечить их от сепаратизма-терроризма» и вернуть в состав Украины.

 

Рефлексиями на предмет того, что украинское телевидение присутствовало на Донбассе все годы независимости, а уж во времена «революции гидности» и вовсе господствовало он-лайн нон-стопом, однако, не сподвигло регион ни заразиться специфической подловатой «гиднистю», ни воздержаться от гневного протеста. А уж ныне и подавно: всю необходимую информацию о себе Украина регулярно предоставляет агрессией против республик, уничтожением городов и поселков и убийством мирного населения.


Жителям, к примеру, столицы ДНР абсолютно безразлично, что происходит собственно на Украине, а если они и интересуются украинским ТВ, то только для того, чтобы знать, к чему готовиться и тщательнее изучить своего мучителя. Вместе с тем для дончан не секрет лживость информационных источников из Украины, и становиться их преданными потребителями им просто неприятно.


Участники проекта «Студия Константина Долгова» провели опрос среди жителей Донецка и задали им соответствующие пару вопросов: «Следите ли вы за событиями на Украине?» и «Смотрите ли вы украинские телеканалы?».


«Нет, не смотрю. Всем сердцем ненавижу Украину», — резко, но исчерпывающе ответил дончанин.


«Вообще сейчас стараюсь не смотреть, потому что меня это нервирует в основном», — сказала его землячка.


«Я смотрю постоянно для того, чтобы понимать, к чему готовиться», — заявил еще один дончанин.


«Я смотрю, у меня родственники на Украине. Но на той стороне быть не хочу. Я надеюсь, что и Славянск, и Краматорск, и Мариуполь будут с нами. Они нас ждут», — сообщила пенсионерка.


«Я смотрю только наши каналы. Я – патриот ДНР с самого начала. Я против того, чтобы здесь были бандеры и тому подобное.


«Ну, так, для альтернативы – посмеяться. У нас телеканалы показывают разные точки зрения, а не то, что там (на Украине) - одна пропаганда! И у всех украинцев запудренные мозги», — отметила молодая пара.


«Смотрим. Но там такой бред, конечно. Но при этом, разу знаешь, что можно ожидать от людей», - сообщила молодая девушка.


«Совсем не смотрю», - лаконично ответил молодой человек.


«Не смотрю, мне не интересно. Мне что Америка, что Украина – как тому соловью», - признался еще один молодой мужчина.


«Нет, мы не смотрим и не хотим смотреть», - пояснила пенсионерка.


«Я за ними не слежу, потому что они лживы. Меня вообще не интересует, что происходит на Украине», - ответил один из дончан.





20.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх