Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР не сомневаются в продолжении войны: Украинская власть – террористы, в заложниках у которых вся страна

В ЛНР не сомневаются в продолжении войны: Украинская власть – террористы, в заложниках у которых вся страна



В ЛНР не сомневаются в продолжении войны: Украинская власть – террористы, в заложниках у которых вся страна
Руководство Украины, пришедшее к власти в ходе "майданного" госпереворота, не прекратит войну на Донбассе, ибо это единственное, на чем держится ее власть. Об этом заявил экс-помощник министра обороны Украины, ныне боец ВС ЛНР Алексей Селиванов.

 

Так он прокомментировал непрекращающиеся обстрелы прифронтовых территорий ДНР и ЛНР, включая окраины Луганска.


"Мир не выгоден украинской власти. Единственное, за счёт чего она держится, это война. Во время войны всех недовольных можно записывать в "агенты врага", что она и делает", - пояснил Селиванов.


"Украинская власть – террористы, в заложниках у которых вся страна. После государственного переворота граждане Украины получили только разорение и падение уровня жизни. Они ненавидят власть и за ухудшение социальных стандартов, и за вакханалию нацизма, и за войну. В Донбассе мирные люди гибнут под обстрелами ВСУ почти ежедневно, и практически в каждом втором репортаже, украинские силовики проговариваются, что не собираются прекращать обстрелы", - отметил ополченец.


"Множество граждан сохранили на Украине здравый рассудок. Но всех этих людей от восстания удерживают репрессии спецслужб и война. Поэтому, боевые действия будут продолжаться, пока у власти на Украине "майданная хунта", - уверен бывший сотрудник Минобороны Украины.


Добавим, по данным Народной милиции ЛНР, украинские силовики открыли огонь по населенному пункту Калиново из миномета калибра 82 мм. В преддверии заседания Контактной группы в Минске представители ЛНР сообщают о нарушении украинскими военными режима тишины.


"В зоне ответственности Народной милиции ЛНР с 22 на 23 ноября 2016 года, зафиксирован 1 обстрел со стороны ВСУ!", — говорится в сообщении Народной милиции ЛНР.


Представители народной республики уточнили, что украинские силовики вели обстрел из миномета калибра 82 мм со стороны населенного пункта Новозвановка по району населенного пункта Калиново.



23.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх