Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Генпрокуратуре ДНР сформирован специальный отдел по расследованию военных преступлений ВСУ в Донбассе

В Генпрокуратуре ДНР сформирован специальный отдел по расследованию военных преступлений ВСУ в Донбассе



В Генпрокуратуре ДНР сформирован специальный отдел по расследованию военных преступлений ВСУ в Донбассе
В ДНР не намерены прощать украинские методы объединения страны. Рано или поздно всем причастным к убийству Донбасса придется заплатить по счетам. Генеральная прокуратура ДНР сформировала новый орган для расследования военных преступлений украинских военнослужащих в Донбассе — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества. Об этом сегодня сообщил начальник следственного управления Генпрокуратуры Республики Роман Белоус.

 

«У нас сформирован новый отдел, в составе следственного управления Генпрокуратуры — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества. В частности, новый орган будет заниматься расследованиями обстрелов со стороны ВСУ», — сказал Белоус.


Белоус добавил, что в настоящее время специалисты следственного управления Генпрокуратуры занимаются сбором максимального количества материалов для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военнослужащих, причастных к обстрелам территории ДНР.


Напомним, что в начале октября представитель Генеральной прокуратуры ДНР сообщал, что республиканский надзорный орган приступил к сбору материалов для возбуждения уголовных дел против украинских командиров, причастных к обстрелам Донецкой Народной Республики. Специальные ведомства ДНР регулярно обнародуют данные об убийцах региона из ВСУ.


Напомним также, СК Российской Федерации также уже открыл несколько уголовных производств в отношении представителей ВСУ, использующих запрещенные методы войны на Донбассе.



24.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх