Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк присоединился к песенному флешмобу, исполнив "Подмосковные вечера"

Донецк присоединился к песенному флешмобу, исполнив "Подмосковные вечера"



Донецк присоединился к песенному флешмобу, исполнив "Подмосковные вечера"
В столице Донецкой народной республики на железнодорожном вокзале местные жители исполнили песню "Подмосковные вечера", тем самым поддержав песенный флешмоб, который охватил города Украины и России.

 

Обычные граждане на железнодорожных вокзалах своих городов стали петь добрые старые советские песни, которые напоминают об общем славном, чистом и, как сейчас становится очевидным, беззаботном прошлом. Первыми песню из кинофильма "Весна на Заречной улице" исполнили в Запорожье, поздравляя свой индустриальный гигант с днем рождения. Инициатива запорожцев пришлась по вкусу и в других городах Украины. Эстафету подхватили со "Смуглянкой" в Одессе, "Катюшей" в Днепропетровске и "Старым кленом" в Харькове. Москва на Киевском вокзале ответила украинцам великолепным исполнением украинской народной песни "Розпрягайте, хлопці, коней".


А вот теперь эту идею подхватили жители народных республик Донбасса. Так, луганчане спели на линии фронта песню "Спят курганы темные", а в Донецке – "Подмосковные вечера". Она прозвучала на железнодорожном вокзале, который пострадал от обстрелов ВСУ. Видеозапись стремительно набирает популярность в социальных сетях.





04.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх