Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»

«Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»



«Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»
«Спасибо!», «Вечная слава Герою!», «Не забудем, не простим!» — такими словами полтора месяца назад провожала в последний путь своего легендарного героя и защитника Арсена Павлова многотысячная колонна жителей Донбасса, повергая в шок и трепет своих украинских мучителей.

 

Не только Киев, весь мир тогда увидел, что Арсений Павлов для Донбасса настоящий герой, который навсегда останется в его сильном, могучем, гордом и непокоренном сердце. Жители ДНР поклялись, что никогда не забудут о его подвигах и сохранят о нем память в веках, передавая ее своим детям и внукам.


В память об Арсене Павлове готовится фильм «Его батальон», трейлер которого появился сегодня в Сети. Режиссером картины выступил известный военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.


Авторы уже смонтировали два часа эксклюзивного материала, посвященного батальону «Спарта» и Мотороле. Работа над фильмом продолжается, но уже в ближайшие две недели киноленту увидит зритель.


Зрителю трейлера становится понятным, что именно хотел донести режиссер до аудитории — ополченцы никогда не сдадутся и будут стоять за свои земли до конца. Фашизма в Донбассе не будет — этого не допустят такие бойцы, как ребята из батальона «Спарта».


«Мы не против украинцев, как нации. У нас здесь половина людей украинцы. Мы воюем с «украми». С «великими украми», нацистами-перевертышами, и это нужно понимать нормальным украинцам. И воюем мы за свою землю», — рассказывает в видеоролике боец батальона «Спарта».


Завершается трейлер знаменитым девизом батальона — «Хочешь мира, готовься к войне и никогда не сдавайся».





06.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх