Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лучше петлю на шею: Донбасс содрогается от мысли о возвращении обратно в Украину

Лучше петлю на шею: Донбасс содрогается от мысли о возвращении обратно в Украину



Лучше петлю на шею: Донбасс содрогается от мысли о возвращении обратно в Украину
Жители ЛДНР даже мысли допускать не хотят о возможности возвращения в состав украинского государства, которое третий год измывается над ними, неся их родине смерть и страдания. И это лишь по причине того, что Донбасс отказался принять трансформации, которые породил "евромайдан".

 

В Минские соглашения никто в Донбассе не верил и не верит. Каждый день массированные обстрелы со стороны ВСУ, бессонные ночи, подвалы и бомбоубежища — такова реальность жителей республики под эгидой "Минска".


И они, жители ЛДНР, в отличие от глухой и слепой мировой общественности, прекрасно знают, кто стреляет в них каждый день. И еще они знают, что никогда больше не вернутся в ту Украину, которая за два с половиной года из более-менее вменяемой страны превратилась для них, донбассовцев, в лютого врага.


"Возврата быть не может. Дороги назад нет. Мы никогда больше не будем с украинцами братьями. Они нас убивали, какие они братья? Это наши враги", — услышите вы практически от каждого дончанина или луганчанина, задав вопрос о возвращении в состав Украины.


"Антифашист" публикует видеосюжет о молодой маме Марте и её четверых детях, младшему из которых не исполнилось и года. Семья живет в Петровском районе Донецка. Каждый день над их головами летят снаряды и свистят снайперские пули. Из-за обстрелов Марта боится водить детей в детский сад. Когда район обстреливают из тяжёлых орудий, семья спускается в погреб, когда стреляют из «лёгкого вооружения» — Марта с детьми прячется под столом и кроватью.


На вопрос о возвращении ДНР в состав Украины Марта давно есть готовый ответ: «уж лучше петлю на шею надеть, чем вернуться туда».


"Для чего они бомбят детей, женщин и стариков? Жить с ними в одном государстве? Конечно, нет. Они наших детей уничтожают, а мы будем на них работать? Рабами мыть им ноги? Лучше уж петлю на шею", — категорично заявляет дончанка.





11.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх