Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Возрождая русские традиции: В ЛНР прошел первый Святочный бал

Возрождая русские традиции: В ЛНР прошел первый Святочный бал



Возрождая русские традиции: В ЛНР прошел первый Святочный бал
В столице Луганской Народной Республики впервые состоялся Святочный бал. Организатором мероприятия выступило Министерство внутренних дел ЛНР и детско-юношеская организация «Молодая гвардия». Музыкальное сопровождение бала обеспечил Духовой оркестр Министерства внутренних дел ЛНР.

 

«Святочный бал – это сосредоточие традиций русской культуры, молодые люди приехали к нам со всей Республики, они оделись красиво, согласно бальному этикету, кто-то разучил танцы, кто-то их знал, кто-то сегодня их разучивает прямо на балу. Сегодня молодежь ЛНР в полной мере является наследником русской культуры – вы видите, сегодня молодые люди одеты и танцуют так, как могли танцевать на Венском конгрессе после победы России над Наполеоном», - рассказал организатор бала, старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.


«Нам бы хотелось, чтобы все люди в Луганской Народной Республике, которые в форме, были примером и в воинской службе, и в общей культуре. Мы будем и в дальнейшем проводить балы, танцевальные вечера и другие культурные мероприятия, военно-патриотические сборы. Молодой человек – житель Луганской Народной Республики - должен твердо знать и с какой стороны стреляет боевое орудие, и быть физически развит, и иметь широкий кругозор», - отметил он.




22.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх