Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ночная сводка: Страшный бой под Донецком, прилеты в Первомайск, Стаханов, Ирмино в ЛНР

Ночная сводка: Страшный бой под Донецком, прилеты в Первомайск, Стаханов, Ирмино в ЛНР



Ночная сводка: Страшный бой под Донецком, прилеты в Первомайск, Стаханов, Ирмино в ЛНР
К вечеру, 25 января, украинские войска увеличили интенсивность и расширили географию обстрелов. По данным военкоров и местных жителей, наиболее ожесточенные бои идут под Донецком и на линии фронта в ЛНР.

 

Сообщение от военкора:

"Донецк-Петровка (Трудовские) в 22:50 идет бой, периодически САУ, минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП минометно-стрелковые бои. Калиново (ЛНР) опять пошла "жара", артобстрел позиций ВСН. Соседние н.п. принять меры безопасности! Горловка. Север города шумит. Сторона Зайцево: бой с применением кк пулеметов, танка и СПГ. ЛНР. Попаснянский район, Троицкое — Калиново: бой с применением минометов, интенсивность увеличивается".


Сообщение группы Сводки ополчения Новороссии:

"Страшный бой под Донецком! Донецк Ленинский, Боссе, со стороны Марьинки в 22:45 видели зарево с жуткими звуками! Абакумова слушает страшные звуки войны! Трудовские, все сверкает и гремит. Похоже на Грады. Широкий слышит вдалеке, ну совсем без остановки! Марьинка давно такого небыло пипец! Донецк- Бирюзова, разошлись не на шутку, давно такого не слышали, Текстильщик, слушаем северо-запад, вспышки. Психбольница, Петровка, стёкла дрожат, очень громко - Тихий. А сейчас кошмарят по серьезному. Марьинка - очень громко! рудовские, бой Петровка, Парк, очень громко Лидиевка, слышим громко запад. направление Жилплощадка, ничего себе! Громко!"


Сообщение от ополченца с позывным «Крик»:

«С позиций по линии Острое - Максимильяновка ВСУ произвели артобстрел Петровского района. Мы им ответили. Фиксируем уничтожение двух огневых позиций противника. В эти минуты идут мощные бои на фронте. Донецк. Мощный бой на ЯБП и у Аэропорта. Марьинка-Трудовские, работают САУ и крупнокалиберные минометы, прилеты очень сильные, вес вибрирует. Петровка, Парк и Лидиевка содрогаются от ударов. Докучаевск терпит стрелково-минометный бой на линии фронта. Бой особо сильный на западной окраине, там стрелковое, миномёты противника с позиций в Новотроицке. Калиново в ЛНР грохочет. Армия Новороссии дает крепкую ответку».


Также местные жители сообщают о прилетах в жилые районы прифронтовых городов ЛНР – Первомайск, Брянка, Стаханов, Ирмино.



26.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх