Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На линии Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост продолжается 30-часовой бой

На линии Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост продолжается 30-часовой бой



На линии Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост продолжается 30-часовой бой
Военные корреспонденты сообщают о непрекращающемся бое под Донецком — порядка 30 часов не смолкают орудия противоборствующих сторон. Жителей прифронтовых районов, находящихся в непосредственной близости от Донецкого аэропорта, поселка Спартак и Ясиноватского блокпоста призывают принять меры безопасности — отойти от окон и по возможности спуститься в укрытия.

 

ВСУ продолжают применять тяжелую артиллерию, что уже привело сегодня к жертвам среди мирного населения: под обстрел попала больница в Макеевке, а также школа №32, где к счастью успели спрятать детей в подвалы.


По данным военных корреспондентов, ВСУ утром потеряли 2 человека убитыми и 5 раненными.


Военкор Денис Григорюк сообщил о том, что здание поста ДПС на трассе Донецк-Ясиноватая-Горловка полностью разрушено украинской артиллерией.

 

На линии Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост продолжается 30-часовой бой

 

«Теперь это уже история», — написал он на своей странице в соцсети.


Местные жители Ясиноватой и Донецка сообщают о сильных звуках разрывов снарядов. Их комментарии передает группа «Сводки от ополчения Новороссии».


«Сейчас разрывы в Спартаке и аэропорту. Наконец-то вернулась домой. Ясин. П…ц какой-то у нас. Ложится и в городе в том числе. Собака от страха писает. Никогда дома не гадил, дожились. Донецк Куйбышевский, автоколонна, слушает громко. Гладковка, слышно тяжелое, иногда с легкой виброй. Лидиевка, слушаем громко. Ясин. У нас походу на Маш.завод прилетело. Да здравствует 2014 год. Слава Минским соглашениям», — возмущаются мирные жители.

 

На линии Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост продолжается 30-часовой бой

 

Ранее в Минобороны ДНР сообщили о том, что за прошедшие сутки 1912 раз обстреляли территорию Республики.


Также ИА «Новороссия» сообщало, что в поселке Северный под Донецком в результате обстрелов со стороны ВСУ разрушена котельная.



30.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх