Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Русский доброволец о гибели Гиви: почему бешеной собаке Украине позволяют так вольготно себя чувствовать в ДНР?

Русский доброволец о гибели Гиви: почему бешеной собаке Украине позволяют так вольготно себя чувствовать в ДНР?



Русский доброволец о гибели Гиви: почему бешеной собаке Украине позволяют так вольготно себя чувствовать в ДНР?
Гибель полковника Михаила Толстых (позывной «Гиви») выгодна Украине. Украина сейчас – это бешеная собака. Почему бешеной собаке позволяют так вольготно чувствовать себя на территории ДНР? Этим вопросом в комментарии «Новостям Новороссии» задаётся русский доброволец Павел Кухмиров.

 

- Павел, в сети ходит множество слухов и предположений о том, кто может стоять за сегодняшним убийством Гиви. На ваш взгляд, кому это выгодно и почему это случилось именно сейчас?


- Я с самого начала хочу пресечь всевозможные инсинуации (по крайней мере, со своей стороны): у меня нет сомнений в том, что Гиви убили укры. Больше всего это было выгодно им. Понимаете, на самом деле, не смотря на все многочисленные версии смертей наших командиров, в первую очередь в их смертях заинтересованы именно укры. Это если говорить о том, кому это выгодно. На вопрос «почему?» есть несколько ответов. Возможно, они хотят морально сломить население, а может быть, действуют в рамках какой-то единой программы, которую они сейчас реализуют. Посмотрите, ведь, по сути, за неделю произошло три больших теракта: это чудовищный теракт на Мотеле, который приняли за атаку «Ураганов», это убийство полковника Анащенко в Луганске, и сегодняшнее убийство Гиви.


- Почему вы считаете, что на Мотеле произошёл теракт?


- Характер разрушений на это указывает, и косвенно это вполне подтверждают официально. Я считаю, что это был чудовищный теракт, направленный против мирного населения. И самый главный вопрос здесь в том, почему украинские ДРГ ходят пешком по нашей территории?! Украинцы делают то, что должен делать враг. Потому, что они и есть враг. Бешеная собака ведёт себя, как бешеная собака. Но почему ей позволяют так вольготно себя чувствовать – вот основной вопрос, который задаётся сейчас.



09.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх