Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Без России у Украины нет будущего - профсоюзы ЛНР призывают предприятия Украины переориентироваться на российский рынок

Без России у Украины нет будущего - профсоюзы ЛНР призывают предприятия Украины переориентироваться на российский рынок



Без России у Украины нет будущего - профсоюзы ЛНР призывают предприятия Украины переориентироваться на российский рынок
Профсоюзы Луганской народной республики призвали предприятия Украины по примеру Донбасса переориентироваться на российский рынок. Обращение озвучил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

 

Акимов указал, что без России, отношения с которой целенаправленно рушит преступная киевская власть, у Украины нет будущего. Лидер луганских профсоюзов призывает использовать тот шанс, который еще остается для спасения гибнущей страны, передает ЛИЦ.


"Мы призываем все трудовые коллективы, находящиеся под гнетом украинской власти – одуматься! Война, которую Украина создала искусственно, разрушает Украину изнутри. Без России у Украины нет будущего!", - подчеркнул профсоюзный лидер ЛНР.


"Харьков, Одесса, Мариуполь и Киев! Нельзя безболезненно разорвать связи с Россией, не нарушив при этом фундамент, на котором держится экономика ваших городов и вашей страны.


Но можно вовремя одуматься и создать условия для того, чтобы снова развернуться в сторону России и восстановить то, что было разрушено бездумными и преступными действиями нынешней власти Украины", - отметил Акимов.


"Я обращаюсь с призывом к профсоюзам предприятий, которые пострадали из-за бессмысленной экономической блокады – следуйте нашему примеру и как можно скорее переориентируйтесь на российский рынок", - призвал председатель Федерации профсоюзов ЛНР.


Напомним, главы ЛНР и ДНР потребовали сегодня от Киева прекратить блокаду ЛДНР до 1 марта, в противном случае Республики введут на действующих на территории Донбассе украинских предприятиях внешнее управление c целью их переориентации на рынки России и других стран, а также прекратят поставки угля на Украину.



28.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх