Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Люди предпочитают ДНР Украине: Прилепин рассказал о 200 тыс. человек, вернувшихся в Республику

Люди предпочитают ДНР Украине: Прилепин рассказал о 200 тыс. человек, вернувшихся в Республику



Люди предпочитают ДНР Украине: Прилепин рассказал о 200 тыс. человек, вернувшихся в Республику
За последние полтора года сотни тысяч человек вернулись из Украины в Донецк. Об этом рассказал российский писатель, советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин во время беседы с посетителями книжной ярмарки «Красная площадь».

 

Прилепин отметил, что за последние полтора года в Донецк с Украины и России вернулись 200 тысяч человек, причем, подавляющее большинство, условно говоря, 199 человек из 200 — именно с Украины.


Прилепин пояснил, что беженцам с горечью пришлось познать, что той, как ранее считалось, «замечательной» Украины уже нет.


"За последние полтора года 200 тысяч человек вернулись в Донецк из Украины и России. Причем, как ни парадоксально, соотношение такое: на 199 человек с Украины – один из России. То есть люди, которые уезжали туда, в "ту" Украину, они там не приживаются, как правило, да и, собственно, не находят той Украины, которая была до 2013 года. Той Украины уже нет. Вернуться в ту замечательную Украину возможности уже нет никакой. Поэтому люди, выбирая между той Украиной и ДНР, выбирают Донецк", – рассказал Захар Прилепин.


Напомним, что в настоящее время именитый российский писатель является также заместителем командира одного из батальонов армии ДНР.


Напомним, сейчас на Украине развернута настоящая травля преподавателя бывшего Киевского инженерно-строительного института Дмитрия Максименко. Травлю инициировали безнадежно безработные фашиствующие патриоты, прямо за занятиях заявившиеся к Максименко в аудиторию, дабы произвести "гражданское задержание". К ним мгновенно присоединились европейские и цивилизованные украинские СМИ, не замешкалась с поддержкой и полиция. Максименко вменяется надругательство над бандеровским флагом 9 Мая, а также избиение при этом некой "девушки"-бандеровки. Инцидент с флагом действительно имел место, а вот избиения "девушки" не было и близко. Доказательств обратного не существует ни в природе, ни в Сети, ни даже у бандеровцев. В то время как свидетельств избиения Максименко - в изобилии. Но это не помешало бандеровцам организовать травлю преподавателя, вот-вот граничащую с распятием. Дмитрий Максименко уже уволен из вуза, а его жизнь и здоровье находятся в серьезной опасности. Ситуацию с травлей Дмитрия Ткаченко ранее подробно разобрал медиаэксперт Анатолий Шарий, обративший внимание, что едва ли не главной провинностью перед патриотами послужило то, что Дмитрий Максименко выходец из Донецка, а значит, автоматически недочеловек, сепаратист и террорист.



05.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх