Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Наступление ВСУ продолжается: киевские войска пытаются подмять под себя Бахмутскую трассу, стороны несут большие потери

Наступление ВСУ продолжается: киевские войска пытаются подмять под себя Бахмутскую трассу, стороны несут большие потери



Наступление ВСУ продолжается: киевские войска пытаются подмять под себя Бахмутскую трассу, стороны несут большие потери
Несмотря на отбитые Народной милицией ЛНР атаки, Вооруженные Силы Украины не прекращают попытки наступления. Об этом сообщает донецкий журналист-военкор Анна Долгарева у себя в Facebook.

 

Военкор опубликовала данные со ссылкой на военных на местах. Она также сообщает о больших потерях с обеих сторон, которые у ВСУ все же больше.


"По сообщениям военных с места, ВСУ твердо решили подмять под себя Бахмутскую трассу.


Не верьте говорящим головам: бои продолжаются, ВСУ работают из танков и гаубиц.


Руководство Народной милиции ЛНР пока не приняло решение об использовании тяжёлого вооружения (я молчу и не комментирую, потому что цензурных слов нет).


Потери большие с обеих сторон, хотя у наступающих (ВСУ) больше. ВСУ стягивает всю наличествующую технику к линии фронта. В Кировске люди сидят в подвалах", - сообщила она.


Ранее официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил о том, что Народная милиция отбила наступление ВСУ.


"Сейчас поступила оперативная информация, что очередная, уже третья попытка прорвать позиции Народной милиции в районе Желобка провалилась", — отметил Марочко. По его данным, в боях у села ВСУ потеряли 10 военнослужащих.


У ЛНР трое раненых. "В результате боестолкновений в районе населенного пункта Желобок ранения получили трое военнослужащих Народной милиции ЛНР. Погибших нет", - говорится в сообщении в пресс-службе оборонного ведомства Республики.



08.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх