Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Войска ЛНР разбили карателей в Славяносербском районе. Уничтожено 8 единиц бронетехники и десятки вражеских бойцов

Войска ЛНР разбили карателей в Славяносербском районе. Уничтожено 8 единиц бронетехники и десятки вражеских бойцов



Войска ЛНР разбили карателей в Славяносербском районе. Уничтожено 8 единиц бронетехники и десятки вражеских бойцовПо сведениям «Информационного фронта» сегодня войска киевской хунты попытались начать наступление на территории ЛНР. Его целью был срыв контрнаступления Новороссии и возвращение контроля за стратегически важным регионом. Напомним, что за последние дни войска хунты были выбиты из нескольких поселений Славяносербского района, в том числе и из административного центра – Славяносербска.

Наиболее яростные бои развернулись в районе сёл Крымское и Сокольники, на которые были брошены серьёзные силы карателей – карательный батальон «Луганск-1» силы украинских спецподразделений «Омега» и «Ягуар». Поддержку наступления осуществляла бронетехника и крупнокалиберная артиллерия.

Карателям удалось немного потеснить войска Новороссии, но ошибки украинского командования в итоге привели к очередной военной катастрофе. Наступающие части хунты растянулись и были отрезаны от своих основных сил. Окруженным карателям удалось вырваться из образовавшегося «котла», но это стоило им колоссальных потерь. На данный момент источники «Информационного фронта» сообщают о 8 подбитых единицах бронетехники и нескольких десятках погибших, оставленных на поле боя. Кроме того, войскам хунты пришлось вернуться на изначальные позиции, что нивелировало все результаты их контрнаступления.

К сожалению, войска Новороссии также понесли серьёзные потери - убитыми и ранеными около 30 бойцов. Есть подбитая бронетехника.


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх