Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Главарь батальона ОУН призвал к свержению Порошенко и установлению военной диктатуры

Главарь батальона ОУН призвал к свержению Порошенко и установлению военной диктатуры



Главарь батальона ОУН призвал к свержению Порошенко и установлению военной диктатуры

Объявленные новой властью выборы в Верховную Раду должны быть отменены, как и преступные решения об особом статусе Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер новосозданного добровольческого батальона Организации украинских националистов Микола Коханивский.

По мнению националиста, Порошенко и Ко продали Украину, за что должны быть устранены от власти, а националистическая революция должна быть продолжена до победной диктатуры.

«На Майдане мы сделали невозможное! А вчера Порошенко и Рада продали Украину, ибо, по их мнению, это был единственно «возможный правильный» выход из ситуации. Итак, я, как и ранее, за продление Национальной Революции. Выборы должны быть отменены. На ближайшие 3 года в стране установлена Национальная диктатура. Объявлено военное положение. Война до победы. Страной должен править революционный провод, действовать ревтрибунал. Должна создаться Национальная Армия, которую возглавят патриоты-военные. Олигархат должен быть уничтожен как паразитарный слой общества. Если этого не произойдет, никакие очередные, внеочередные выборы Украину не спасут», — написал новявленный поводырь неудовлетвоенных националистических масс Украины.

Перед этим Коханивский раскритиковал конкурентов из партии «Свобода» за абсолютно бестолковое присутствие в парламенте. Большие вопросы у националиста остались и к БЮТ, который поддержал Авакова - убийцу Сашка Билого. Не скрывает Коханивский удивления и сотрудничеству с ними некоторых радикалов, в частности, Андрия Билецкого, который за место в парламенте готов, оказывается, простить даже убийство побратыма.


17.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх