Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Тель-Авиве пройдет митинг против «очернения России»

В Тель-Авиве пройдет митинг против «очернения России»



В Тель-Авиве пройдет митинг против «очернения России»
В четверг, 18 сентября, в Тель-Авиве, в 18:00 напротив украинского посольства состоится митинг. Мероприятие организовано израильской группой активистов движения «Ізраїль — за Україну без бандерівців!» совместно с израильской ячейкой движения «Суть Времени». К участию приглашены все, кому небезразличны события на Украине и в Израиле.

Это мероприятие ставит перед собой цель: привлечь внимание израильской общественности к трагическим событиям на территории Украины. Происходящее имеет отражение и в настроении израильского общества, иногда затрагивая безопасность граждан нашей страны, открыто не поддерживающих гражданскую войну на Украине, считают организаторы мероприятия.

«Мы хотим донести до общественности ситуацию, когда украинское посольство берет на себя роль активного манипулятора сознанием израильтян для достижения своих целей, дабы повлиять на нейтралитет Израиля в украинском вопросе.

Мы считаем своим долгом донести до своих соотечественников настоящую цель акции, которая организована при активном участие украинского посольства на набережной Тель-Авива и на территории Хайфы.

Так называемый „Марш Мира" не имеет мирных целей. Под этой вывеской готовится зрелище, призванное очернить Россию в глазах израильтян. Данная акция рассчитана на разжигание ненависти, которая коснется не только России, но и русскоязычных израильтян.

Разжигание русофобии может повлечь за собой тяжелейшие последствия. На сегодняшний день мы уже имеем многократные подтверждения результатов деятельности украинского посольства на территории Израиля, когда люди подвергались травле, угрозам и оскорблениям за иную точку зрения на события на Украине.

Неадекватные, неуравновешенные люди составляли списки граждан Израиля, имеющих российское гражданство и антифашистские взгляды, для дальнейшего преследования по политическим мотивам.

Наша цель обратить внимание общественности на происходящие опасные тенденции, на деятельность агентуры влияния и на те явления, которые могут повлиять в дальнейшем на политическую атмосферу как внутри Израиля, так и на ситуацию во внешней политике.

Мы не считаем полезным для Израиля, в угоду временному режиму на Украине, ставить под сомнения наши дружественные отношения с Россией, которые сложились не за один год путем совместной работы правительств обоих государств.

Украинская сторона собирает деньги с евреев, с израильтян на продолжение военной операции, в которой гибнет мирное население юго-востока, о чем свидетельствуют отчеты мероприятий на страницах в ФБ, так и ролики, в одном из которых говорится о 30 000 иудеях, которые должны приехать на празднование Рош-а-Шоны в Умань и пожертвовать деньги на АТО. Как известно ортодоксальным евреям претят войны, отчего они отказываются служить в рядах ЦАХАЛ, ссылаясь на постулаты иудаизма.

Однако на наших глазах происходит умышленное втягивание имени Израиля в гражданскую войну на Украине.

Вследствие выше сказанного есть большая вероятность худших проявлений антисемитизма среди народов, которые будут отождествлять евреев с войной, подобное может спровоцировать вспышку юдофобии.

Мы хотим предостеречь израильское общество от лживой пропаганды. Мы против покровительства чужой войне. Мы против разобщения изнутри нашего государства под влиянием извне.

Мы требуем прекратить клеветническую и подстрекательскую деятельность украинского посольства, направленную на разжигание вражды между народами. Мы категорически против реабилитации прислужников нацистского режима в противовес очернению героев, боровшихся с гитлеризмом.

Мы говорим украинскому посольству: Стоп, вы перешли границы этических норм, нарушив устои и принципы, на которых зарождалось наше государство» — говорится в пресс-релизе акции.


18.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх