Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикалы продолжили «мусорную» люстрацию в Тернополе

Радикалы продолжили «мусорную» люстрацию в Тернополе



Радикалы продолжили «мусорную» люстрацию в Тернополе

«Правый Сектор» основательно приступил к собственной люстрации. После шоу с мусорными баками в Киеве, которое, очевидно, знаменовало собой предстоящую массовость расправы, радикалы организовали показательные выступления на своей вотчине в Тернополе.

В Тернополе радикалы-националисты из организации Яроша ворвались в кабинет неугодного чиновника, принудили его выйти из кабинета, под конвоем вывели на улицу и выкинули в мусорный контейнер со словами «теперь это твое новое место работы».
После этого один из радикалов закрыл мусорный бак на задвижку, с тем, чтобы лишить несчастного возможности освободиться из заточения.

Приговоренным оказался начальник отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Федак Виталий Романович. Как поясняют нацисты, они длительное время следили за ним в социальных сетях и мониторили профессиональную деятельность. По результатам «расследования», Федаку вменилось получение должности при Януковиче, взяточничество, а также поддержка Антимайдана и распространение «сепаратистских, антиукраинских лозунгов и символики».

Лишний раз напоминать, что произведенное является уголовно наказуемым деянием, не говоря уже о том, что это просто рафинированный беспредел, наверное, не имеет смысла. Те, кто это понимают, понимают и без уточнений. А для сторонников секты "евроУкраины" кодекс поведения цивилизованного человека - субстанция, лишенная всякой смысловой нагрузки.


19.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх