Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 04.10.14 Сводка от «Востока»

04.10.14 Сводка от «Востока»



04.10.14 Сводка от «Востока»
Армия ДНР взяла наземные сооружения аэропорта Донецк и загнала «укров» в подземелье.

«Сегодня, 4 октября, в Донецке ополченцы ДНР заняли почти все наземные сооружения и терминалы донецкого аэропорта, но „укры" все еще сидят в подземелье, — сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот». - Я не знаю, сколько украинских солдат находится в подземных коммуникациях аэропорта и деталей того, как они оттуда вытесняются… Но почти все наземные сооружения в аэропорту „зачищены" ополченцами.

Ведь, почему украинцы держались так долго в аэропорту? Там есть серьезные подземные коммуникации, которые сообщаются с г. Авдеевка. А Авдеевка все еще под „украми", поэтому с подземными коммуникациями есть проблемы. Взятие большей части наземных коммуникаций свидетельствует о большом успехе ополченцев.

О сроках завершения операции по зачистке донецкого аэропорта затрудняюсь сказать, поскольку украинские войска получают поддержку со стороны г. Авдеевки. Если Авдеевка будет за нами, то ситуация может закончиться довольно скоро.

Украина не заинтересована в перемирии на Донбассе. Ополченцы придерживаются условий перемирия. Они получили приказ не провоцировать и не поддаваться на провокации со стороны противника. Украинцы не заинтересованы в перемирии. В оставшейся части Украины ухудшается экономическая обстановка. Можно предположить, что там возникнут бунты и волнения. Там будет нехорошо, но и здесь (на территории ДНР) будет не сладко. Но здесь есть надежда на гуманитарку со стороны России, которая не отказывалась от оказания помощи».


04.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх