Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 05.10.14 Ополченец из бригады «Восток» с позывным «Вампир» об обстановке на Донбассе

05.10.14 Ополченец из бригады «Восток» с позывным «Вампир» об обстановке на Донбассе



Ополченец из бригады «Восток», имеющий позывной «Вампир», рассказал про военно-стратегическую обстановку на территории Донбасса.
По словам бойца, он был готов бороться за независимость Донбасса даже во время первого майдана. Сам он родился в Донецке, а сейчас занят защитой родного края.

Перемирия нет. Каратели продолжают обстреливать Донецк, Ясиноватую. Аэропорт практически зачищен от укропов и польских наемников. Сейчас они прячутся в подвалах и держатся из последних сил.

Условный мир ничем не закончится, так как война шла и ни на секунду не прекращалась. Нацисты либо пойдут в наступление, либо подтянут артиллерию и продолжат обстреливать Донбасс, убивая все больше мирных жителей. Понимание ужаса, который творят бандеровцы сейчас приходит даже к тем, кто раньше был лоялен к новой украинской власти. Страну ждет тотальный коллапс экономики, который прочувствуют все без исключения простые украинские граждане.

Дисциплина в армии Новороссии на высоком уровне. В ней следят, чтобы бойцы не пили, не устраивали погромов и мародерств. За преступления жестоко наказывают. Ополченцы находятся в полной боевой готовности и готовы в любой момент дать жесткий отпор нацистской мрази.


05.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх