Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 15.10.14 Сообщение Казачьей Гвардии

15.10.14 Сообщение Казачьей Гвардии



Сегодня, 15.10.2014 г., несмотря на перемирие, Казачья Национальная Гвардия снова понесла потери в своих рядах. Безусловно, подлость украинских военных сложно недооценить, однако, она вполне предсказуема и ожидаема. Но помимо них, есть еще и другие виновники происходящего.

Вина и ответственность за гибель каждого воина и каждого мирного жителя Донбасса лежит на плечах так называемого руководства ЛНР и ДНР. Именно эти люди, не имея мандата народного доверия, не имея полномочий, в погоне за сиюминутными выгодами и барышами остановили контрнаступление защитников Донбасса, подписав позорное перемирие. Это мнимое перемирие оплачивается человеческими жизнями, болью и страданиями родных и близких погибших людей. Пока господа Плотницкий и Захарченко устраивают комедийное представление под названием - выборы, на фронтах гибнут люди. Простые, честные - настоящие патриоты и защитники своей Родины.

Вы пытаетесь обеспечить себя должностями и креслами для того, чтобы продолжать беспредел, устраиваемый вами на территориях обеих областей? Думаете, за средства, украденные у народа, вы сможете купить молчание совести, спокойный сон по ночам, прощение людей и Господа?
Вы позиционируете себя как правительство народных республик? Но если республики НАРОДНЫЕ, тогда кто вы? Какой народ дал вам право жертвовать жизнями его лучших сыновей? Украинская хунта ЕЖЕДНЕВНО ведет обстрелы ракетами и тяжелой артиллерией в результате которых гибнут не только защитники Донбасса, но и мирное население. И в этом ваша вина. В том, что враг до сих пор находится на нашей земле. В том, что Донбасс приближается к гуманитарной катастрофе и экономическому краху, благодаря вашим стараниям, вашему попустительству и неуемной жажде наживы, благодаря тому, что вы вместо заботы о населении заботитесь о исключительно о своих потребностях. Вы предали наш многострадальный народ. Не просто бросили его на произвол судьбы, но более того, содействовали врагу в его стремлении уничтожить все живое на нашей земле.

Посмотрите в глаза матерям и детям погибших и объясните, почему по вашей вине должны гибнуть их близкие. Кровь каждого погибшего от рук украинской армии с момента подписания перемирия — на вашей совести и на ваших руках!


15.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх