Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 16.10.14 Сообщение от Lifenews

16.10.14 Сообщение от Lifenews



Ополченцы жестко, но действенно борются с мародерством. Армия Новороссии наказывает тех бойцов, которые были уличены в грабежах местных жителей.

недавно было опубликовано видео, на котором зафиксирован товарищеский суд бойцов ДНР над опозорившим их товарищем. Молодой человек украл у мирного жителя телефон, за что получил суровый выговор от командира.

Пойманному на воровстве бойцу назначили суровое наказание — пять суток ареста, помощь в огороде тому мирному жителю, у которого он украл телефон, а также "порка" от товарищей по отряду.

Бойцы выстроились в коридор, взяли в руки палки. Провинившийся должен был пройти через них, пока каждый его товарищ ударял его.

Напомним, борьба с мародерством — одно из серьезнейших направлений работы командиров армии Новороссии. Руководство ДНР и ЛНР неоднократно заявляло о недопустимости воровства и ограблений мирных жителей. Впрочем, случаи мародерства среди ополченцев чрезвычайно редки, обычно мародерами становятся представители ВСУ и украинских добровольческих батальонов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх