Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 23.10.14 Комментарий от командира с позывным «Север»

23.10.14 Комментарий от командира с позывным «Север»



Сильной стороной ополчения, безусловно, является высокая мотивация. Люди воюют за свои дома, добровольцы — за идею. Воюют лихо, с азартом. Стойко. Потери несут как что-то должное. Не паникуют. Быстро учатся. Раньше я занимался организацией обучения специалистов, так вот, я тогда мог только мечтать о таких солдатах!

Люди учились буквально с полной отдачей. Артиллерийские расчёты, танковые экипажи буквально за дни схватывали то, на что обычно уходили недели. В ополчении безусловный авторитет командиров. За своими командирами пойдут куда угодно. В отличие от ВСУ, где выдвижение на любую должность - это сложный бюрократический процесс, часто не связанный ни с какими способностями кандидатов, а лишь с близостью к начальству или с принадлежностью к той или иной политической группе, на командные должности ополчения выдвигаются наиболее храбрые и способные бойцы, невзирая на звания и выслугу лет. Естественный отбор, так сказать.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх