Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Херсонщине «Правый сектор» избил замначальника милиции за высказывание о Новороссии

На Херсонщине «Правый сектор» избил замначальника милиции за высказывание о Новороссии



На Херсонщине «Правый сектор» избил замначальника милиции за высказывание о Новороссии

19 октября в Каховке «Правый сектор» избил и закрыл в подвальном помещении заместителя начальника участковых Чаплынского РО УМВД Херсонской области Романа Сугака.

Столкновение произошло в одном из баров Каховки, где присутствовали в качестве охраны представители «Правого сектора». Потасовка была вызвана словами Сугака о том, что, по его мнению, Херсонская область — это Новороссия.

Радикалы избили и закрыли милиционера в подвальном помещении, а после вызвали СБУ и милицию. Пока на место происшествия прибыли сотрудники милиции, Сугак провел в подвале два часа.

В Каховском РО УМВД возбудили уголовное производство в отношении трех представителей «Правого сектора». Как сообщают милиционеры, действия представителей этой организации незаконные. Они не имеют полномочий применять силу и ограничивать свободу людей.

Кроме того, сотрудники милиции возмущены тем, что молодчики из «Правого сектора», не имея лицензии на охранную деятельность, скрывая лица под балаклавами, охраняют общественное заведение.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх