Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В украинской армии начинается бунт

В украинской армии начинается бунт



В украинской армии начинается бунт

Солдаты не хотят больше терпеть голод и холод и собираются дезертировать.

Солдаты украинской армии уже не хотят больше терпеть те условия, в которых им приходится находиться, участвуя в силовой операции на востоке страны. Судя по видео, которое появилось на просторах интернета, рядовые готовы дезертировать в любой момент. Их даже не пугает возможность последующего уголовного наказания.

- Не лезем ни в какие палатки! Пока ничего нормального не будет, свистнем вечером колонной на Ровно, а там по домам. Дорогу найдем. Всех не пересажают! - агитирует самый активный боец.

Его речь красочно пересыпана русскими нецензурными словами. Солдаты жалуются на условия проживания и перебои с питанием.

Проблемы в армии начались давно. У властей Украины не хватает средств на содержание силовиков. Уже весной деньги для армии начали собирать по всей стране, через смс, просить помощи у депутатов и олигархов.

В апреле сети появилась видеозапись, на которой запечатлен бунт в 93-й отдельной Харьковской дважды Краснознаменной ордена Суворова и Кутузова механизированной бригаде, которая базируется в поселке Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области. Бунт со всеми полагающимися атрибутами — потасовками, матом и стрельбой.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх