Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 10.12.14 Сообщение от журналистов

10.12.14 Сообщение от журналистов



В Донецкой области на украинском блок-посту жителя Донецкой области избили и расстреляли за отказ кричать "Слава Украине!". Об этом в эфире российского ТВ рассказала Ирина Попова, депутат парламента Новороссии. Она выразила сомнение в возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав единой страны с Украиной.

"Вы можете объяснить семьям, где погибли родные и близкие, что теперь они должны жить в единстве с палачами? Они не просто убивали бомбежками. Что они творили на тех территориях, которые захватывали: Старобешевский район, село Глинки, граница с Россией, разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Житель соседнего села – пожилой человек – берет материалы, идет памятник ремонтировать.

Идет мимо украинского блок-поста. Его останавливают и заставляют кричать: "Слава Украине!". Он отказывается. Его били так, что паталогоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Ставили на колени, он отказывался, прострелили ноги. Добивали тремя выстрелами в грудь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх