Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минские переговоры зависли

Минские переговоры зависли



Минские переговоры зависли

По итогам первого раунда новых переговоров в Минске можно сделать вывод, что они ничем не закончились, стороны не смогли прийти к общему решению сложившейся ситуации в Донбассе.

Напомним, что вчера в столице Белоруссии завершились переговоры контактной группы по Украине. Участники покинули Дом приемов, отказавшись общаться с прессой.

В этот раз в Минске на встрече контактной группы по Украине присутствовали официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Адельхейд Тальявини, Украину представлял бывший президент Леонид Кучма, также присутствовал посол России в Киеве Михаил Зурабов и представители ЛНР и ДНР Владислав Дейнего и Денис Пушилин.

Кроме того, поступает информация о том, что столицу Белоруссии уже покинули участники контактной группы, новая встреча, скорее всего, не пройдёт завтра. Например, в украинской дипломатической миссии в Белоруссии сообщили, что бывший президент Украины Леонид Кучма улетел из Минска. Отмечается, что он уехал ещё вчера вечером.

В то же время замглавы Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что ДНР всё ещё согласовывает дату следующих минских переговоров. Он также добавил, что переговоры шли очень напряжённо, и результаты пока не будут раскрывать до проведения следующей встречи.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх