Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Авакова и Коломойского хотят отдать под «народный трибунал»

Авакова и Коломойского хотят отдать под «народный трибунал»



Константин Долгов на очередном заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины заявил, что активисты проекта «Народный трибунал» собирают данные о преступлениях украинских силовиков в рамках вооруженного конфликта на территории всей страны. Процесс проведут с привлечением международных организаций, в том числе иностранных СМИ, для того, чтобы общественность признала трибунал.

– Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский, а также снайперы, застрелившие активистов на майдане, радикалы, участвовавшие в поджоге Дома профсоюзов в Одессе, и виновники в убийстве журналистов обвиняются в геноциде своего народа, – сообщил Долгов.

По словам Долгова, в настоящее время правозащитники собирают материалы также в отношении народного депутата Олега Ляшко, который «хочет пойти на Москву и встретить Новый год на Красной площади». Активисты «Народного трибунала» также намерены освободить более 1000 политзаключенных из украинских тюрем, которые являются солдатами армии Новороссии.

 


11.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх